Солнышко свети
Просто называй меня мой лучик
Долго ты шёл через дюны жестокости
Милосердия не был везунчиком
Я свет в конце тоннеля просто друг для друга
Нас запланировал создатель дивный
Со мной ты вырвешься из замкнутого Круга
Дам тебе счастье и нежность и силы
Солнышко свети солнышко свети
Согревай людей своим теплом
Солнышко свети солнышко свети
Ко мне в дом загляни потом
Лучиками света лучиками света
ты проникнешь ко мне через окно
Душу мне согрей сердце растопи
Там зима уже давно
Свидетельство о публикации №124073004404