Бордовая вишня
Пьянящий в саду аромат.
У Августа планы на вечер.
Дождём. Хочет нас напугать.
Но нам не почём. Отдыхаем.
Вот банька уже подошла.
В пару веник я искупаю.
Кураж и жара понеслась.
Малиновый чай и варенье.
Из ягод своих, как всегда.
Есть пиво сегодня не будем.
Кайфует так просто душа.
Пусть лето почти пролетело.
Жалеть я не буду. Пойми.
Ведь лучшее время сегодня.
Где счастье. Без всяких причин.
Бордовая, вишня налилась.
Пьянящий в саду аромат.
Нас август завалит плодами.
Такому сюжету, я рад.
Свидетельство о публикации №124073004393