Наше время
Вот-вот пройдёт!
Вам осталось времени мало –
У вас цейтнот!
Вам так хочется рвать и кусаться!
И всех казнить!..
Вы не в силах себе признаться…
И отступить!..
Вы забьётесь в вонючие норы –
Не привыкать!
Жаль, что вылезти вы готовы
Из нор опять…
Так и будет весь мир клубиться
В огне, в огне!..
Так и будет брат с братом биться
Спиной к спине…
Все пришествия ждут, стеная:
«Антихрист, мол!»
Что сказали бы вы, если б знали –
Уже пришёл?..
Не хочу я, подобно волку,
Рычать во тьме.
И лисицею, втихомолку,
Кружить во вне…
И уж точно не буду, шакалом,
В ночи завывать!
И питаться остывшим калом…
Да пошли вы, ё… вашу мать!!!
(30.07.24)
Свидетельство о публикации №124073004390