Для ft. Taziane

Мир пытаемся менять
скользим между мирами
пытаемся быть лучше не играть словами
Обманывать солгать быть богами на равных чего греха таить забивать на главное
Тернистый венец глаза закрыл от боли
Дорога в один конец и практика и теория
Быть лучше сложно не хватает смелости

Каждому в жизни своё место
Наказание без вины не бывает
Врём самим себе безупречны в текстах
Горят в огне заповедей скрижали
Только карма не врёт никогда
Смотрит с небес мокрыми глазами
Не в конце пути приходит ответ
В том что с тобой виноваты сами


Рецензии