В руках мира опасная бритва

В руках мира опасная бритва.
Вой молитвы в каменных стенах.
Скоро грянет жидкая бойня,
Агрессивный металл скользит по венам.

Орден чёрного ворона жаждет
Растерзать плоть неземную
Среди белого дня.
А голодный шакал падалью грезит,
Смотря на движения бритвы с холма.

Рубиновые реки ложатся на землю,
Гаснут в храмах свечи, хотя нет ветра.
По усопшему седые плачут
В часовне последнего Тамплиера.


Рецензии
тьма, тьма, что в головах у людей)) никакого просвета что ли?

Галина Вайтран   30.07.2024 17:41     Заявить о нарушении
Какое время такие и стихи

Андрей Кирикович   30.07.2024 18:08   Заявить о нарушении