И когда осыпается мозг

И когда  осыпается мозг
И когда друзья, не друзья,
И когда бежишь со всех ног,
И понять от чего тут нельзя.

Суетится и плачет родня,
Он устал и устали они,
Эти муки день ото дня,
Но болезнь отключает мозги.


Рецензии