Моя беда ходит за мной...

Моя беда ходит за мной...
Вцепилась в душу и глаза туманит.
До смерти будет жить такой.
Но иногда она и отпускает...

И в это время сын не пьет...
Хороший, добрый, по дому помогает.
Но я то знаю- сын уйдет в запой...
Моя беда меня не покидает.

Я виновата, что мой сын такой...
Бог наказал, за это я в ответе.
Когда не пьет, он самый дорогой.
Он лучший, один такой на свете.

30 июля 2024 год.


Рецензии