Папуля ft. Big Medved

Меня небеса подарили тебе
Для меня ты навсегда любимый папа
В горе и радости я с тобой
Ты закрываешь надёжным крылом

Ты меня за руку по жизни ведёшь
Я Как у Бога на руках
Твоя улыбка сквозь бурю и дождь
Я твоя радость рассвет и закат

Ты мой герой и ангел мой хранитель,
В нужную минуту ты всегда рядом
И быть  всесте  с тобой Как дышать
Я понимаю тебя с полувзгляда

Улыбнёшься нежно мне в ответ,
Прошепчешь: «Я с тобой, мой свет».


Рецензии