Из парадоксов прогнувшихся...
Обзор в поклоне ограничен, но перспективы велики…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда прогнувшись в этом мире ты живёшь,
Обзор, по сути, не столь важен –
Куда укажут – ты туда пойдёшь,
Куда назначат – будешь там посажен!..
Свидетельство о публикации №124073004357