Правда
Правда может быть злой, неудобной, беспомощной, жалкой
Каждый в сердце таит преломленье открытий и вех
Ты свое отстоял в относительном мире событий
Будет жарить как солнце или петь про арктический снег
Правда,ты не веди разговоров о прошлом
Синим пламенем слов файерболы падали в цель
В полусне разбиваются жизни проклятых ничтожеств
И по карте платить - откровенье небес
Припев:
Из колодца чистого жадно пью кристальную воду
Ты роняешь фразы - нету сил мне смотреть в глаза
Фазы судеб натальные карты как удобно ли по заказу
Ни на йоту ни правда ни ложь не изменит сюжет бытия
2
Повторять не устану - у каждого правда своя
Но уродливый мир разлетится на сотни осколков
Она светит как солнце и солгавшим сжигает глаза
Нет пощады мир ада стаккато в сердцах отзывается гулко
через тысячи лет бумерангом догонит лукаво
не снимает вины что на сердце легла как печать
нет солгавших едино - растворяемся в матрице suno
апперкотом под дых плакать думать молиться молчать
Припев:
Из колодца чистого жадно пью кристальную воду
Ты роняешь фразы - нету сил мне смотреть в глаза
Фазы судеб натальные карты как удобно или по заказу
Ни на йоту ни правда ни ложь не изменит сюжет бытия
Свидетельство о публикации №124073004342