Лирика для ft. Domovoy
Милый очень трогательный от тебя букет
Ты мой принц из сказки из волшебных снов
Нежных чувств полет наше волшебство
Рука в руке ты мой солнца свет
Дороже и родней в этом мире нет
Судьбы подарок вместе как во сне
Ты моё сердечко ты так нужен мне
Свидетельство о публикации №124073004332