Я не жалею, что ушла
Жалею лишь, что долго уходила
Прощала, верила, ждала,
Пока душа моя тебя любила.
Жила в тени пустых идей,
Твоих интриг и лживых масок.
Любовь искала в злобе дней,
А находила сладких сказок.
Теперь свободна я, как птица,
Не пленник больше я, твоих теней.
Ты не научишься любить взаимно,
А я цвету, забыв печаль тех дней.
Я не жалею, что ушла,
И прошлое перечеркнув без боли.
Нашла сама себя, нашла,
Теперь живу я в новой роли.
Свидетельство о публикации №124073004321