Родине
новое тянет ко дну
нам хорошо живётся
не подходи к окну
мы там не пригодимся
мы здесь стоим в строю
подлые проходимцы
что-то о счастье поют
мерзкие гугеноты
вечно б протестовать
как я люблю родную
не подобрать слова
как я мечтал о мире
знает стрелковый взвод
двери в моей квартире
сломаны поперёк
мысли в моей тетради
переданы наверх
смерть подкрадётся сзади
и я не человек
нет ни вины ни чести
только кто слаб тот мёртв
я не пропал без вести
правда моя живёт
ждут меня но впустую
дочь сын жена и мать
только бы за родную
жить а не умирать
Свидетельство о публикации №124073004313
Елена Андреюшкова 02.08.2024 18:06 Заявить о нарушении