Душа моя

Душа моя, ты суть меня,
С тобой живу, дышу, молюсь,
Веди меня, Душа моя, к Любви,
К которой я стремлюсь.
Ты Божья искра, ты со мной
В каждом новом дне,
Смеёшься, плачешь и поешь,
Мир Божий открывая мне.
С запретом лишней болтовни.
На праздность Бытия,
Встаю на новый светлый Путь
И возрождаюсь я.
Голос Совести звучит
С каждым днём сильней
И знаю я, наверняка,
Что это глас Души моей.
Ошибок прошлого испит
Бокал вины до дна,
Ты помоги мне с Богом жить
В согласии, Душа моя.
Иллюзий ярких убрать сор,
Стереть плацебо- сны,
В уме порядок навести,
И вновь здоровье обрести.
Стремясь к духовной чистоте
Помыслов своих,
Найду гармонию в Душе
Святой Любви родник


Рецензии