Антракт

Любовь уходит антракт
Наш обнажённый контакт
Угасли яркие шальные чувства
И вот ты снова не в такт
Играл с любовью мудак
В тираж убился спектакль

Я не твоя до конца и ты иссяк
Как поджечь запал что потух сам факт
Дыма быть не может без огня
Или раздувай или раздевайся

По-другому невозможно страсть разжечь
Либо гаснут чувства где найти ответ
Не вернуть что было но хотя бы прояви своё искусство


Меня ведь коротило словно провод
Проводящий по себе ток эндорфин
Я в твоих руках свободная без меры
Как везувий я пылала изнутри

Не выпускай меня из кровати
не давай надеть моё платье
я буду готовить нагишом
Но звенит будильник это просто сон

Это просто сон ты как прежде одинок
Чертов телефон не дал побыть с мечтами
Это просто сон, хоть он так отвлёк
Так печально быть тебе одиноким самым


Рецензии