Игра

Послушай просто и представь,
Включи фантазию и образ,
Ты - персонаж, вокруг - игра,
Есть квесты, карта, даже компас.

И здесь есть всё, любая прихоть!
Любой каприз, ты выбирай!
Создатель хитрый, всё предвидев,
Он код свой хитро прописал!

А в чём тут суть? Вопрос из зала,
Мне тут цыганка подсказала....
Вон та чернявая, в платке,
-Всё очень просто, суть в тэнгэ!

Ну не в самих тэнгэ, конечно,
Приму и в долларах и евро...
Всё на виду, не все берут,
Позолоти мне ручку, я пойду...

Ну тут ещё сто тыщь событий,
Одно из правил - есть конец!
И в суете случайных встреч,
Поймёшь, игра не стоит свеч.

26.07.2024


Рецензии