Жучки

Когда хожу я  без очков
Я наступаю на жучков
Вождю маршруты и привычки их  абсурдны
И коль жучки теряют нюх
И слишком смел жучиный дух
Их сподвигаю я заняться камасутрой

И наблюдаю водрузив
На кончик носа от Луи
( Виттон который) мои лучшие очечи
Как в банке снова пауки, грызут друг друга ночь и день
И пожелаю им удачи чумачечим

Я наблюдатель и поэт
И доброта моя стезя
Но мир порой к мне совсем не толерантен
И тех кого веду в музей, что вовсе мне и не друзья
Могу послать лишь в пеший тур галантно;


Рецензии