БеСплатно

1

Бесплатно - это когда платит бес
И он возьмёт всего лишь твою душу
Спроси у кармы и семи небес,
не будет фантастических чудес
Всему своя цена - баланс легко нарушить

Сначала с лёгкостью порхаешь мотыльком
Намокли крылья и  налипли комья
Грехов,  противных дел,  обидных слов
К земле магнитом плющит вероломно

Пр
Сегодня за меня заплатит Сатана
А завтра счёт  снесет потоком лавы
Сгореть в аду быть выпитым до дна
Вся жизнь как андер, мы у переправы

2
Забрезжиит свет пылающих зарниц
Ты ждёшь рассвет а ночь она без края
И мороком глазниц ушедших вниз
Шумит река и между делом Стикс
Шепнет что поздно и давно устал ты

Вопрос - ответ  - нет этой чистоты
Что в идеал возводят чистоплюи
И каждый день у Ангелов взаймы
Картину идеальную рисуем
Семь заповедей это для кого?
Начни с себя  - бес сделок не исполнит
Ночной Дозор - в бою добро и зло
Дневной дозор - сильны мы лишь любовью

Пр
Сегодня за меня заплатит Сатана
А завтра счёт  снесет потоком лавы
Сгореть в аду быть выпитым до дна
Вся жизнь как андер, мы у переправы


Рецензии