Я не слышал, - но звуки, шорохи...
Говорят, разносились до светла.
Осыпаясь - струями-хлопьями,
Насыщая голодных досыта.
Лимонадное лилось реками,
Сладко-липкое послевкусие.
Тело билось животным,
Клетками, что остались
В живых, не струсили.
Слишком мало меня - для прошлого.
Слишком много, для вечной радости.
Жрите жадно - руками, ложками...
Говорите при этом гадости.
Среди вас - я уже отсутствую -
Осязаемо привидение...
Да и я вас - напрасно чувствую -
Мои сонные сновидения.
Время бьется - привычно времени,
Иногда достучаться некогда,
До прикованных к жизни - стеблями,
Прорастающих неспешно-медленно.
Свидетельство о публикации №124073000426