Привыкаем

А мы привыкаем!
Дроны летят день и
    Ночь!
И если уж попадаем
   В их
Поле зрения... Что
    Делаем???
Правильно!!! Если в
   Машине
Скорость включаем, ну
   Догони!
Ага, оторвались! Вот
Так мы и живём.!!!

А если пешком, как же
    Привыкать???
Да так же_бегом, бегом
    И под
Спасательную тень лесов
    Или
Садов! И так бывает
    Что
И в шиповник колючий
   Попадаем
Боли не замечаем! Лишь
Потом, ой а откуда кровь???

Вот так мы привыкаем!!!...
А бросить село и уехать, ну
    Не хватает
Сил и желания расстаться
    Всё же
С ним!!! Да! Понимаем
    Опасно!
Жизнь ведь всего дороже!!!
Но как, вдали то жить???

Потому и привыкаем жить!
Жить в этом режиме. Ведь
   У нас
Отличная группа села и
   МРМ
Наш спаситель! Наш
   Ангел
Хранитель! И потому всё же
    Перетерпим
Такие обстоятельства! Но, зато
Как теперь мы умеем ценить
Жизни нашей_ каждый миг!!!

Посвящаю моим односельчанам.


Рецензии