Из парадоксов лечения через зад...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕЧЕНИЯ ЧЕРЕЗ ЗАД..."
Как ни крутись, но через жопу лечить вам будут геморрой…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Коль геморрой, естественно, вам лечат через зад,
В том нет, наверно, тем для обсуждений!..
Значительно сложнее гланды через попу вырезать –
Весь Интернет вам скажет своё мнение!..


Рецензии