Я приду, чтоб случиться на век

Я буду твоим, хочешь?
Загадай меня и я сбудусь.
Лишь скажи мне об этом ночью.
Я приду, чтоб случиться навек.
И не важно, что скажет кто-то,-
Сумасшедшая, разве можно?
Знаешь, наверное, можно,
Если это ТВОЙ человек.
И какое кому вдруг дело,
Если ты не можешь без взгляда, ни минуты, ни даже доли той секунды в разлуке прожить...
Даже, если она чужая, ни твоя, ни с тобой, ни рядом...
Можно даже нечаянно взглядом
До беспамятства крепко любить...
Не предав, не разрушив таинства,
Не нарушив пределы границ,
Дай мне знать, чтоб я смог однажды придя больше не уходить.


Рецензии