Сегодня отпевали нашу маму

Земная жизнь - дорога наша к храму,
Где радости и скорби на пути.
Сегодня отпевали нашу  маму.
Помилуй,Господи, помилуй и прости.

Что умерла ты, я не верю, мама,
Но ты лежишь покорная судьбе,
Одетая в тот белоснежный саван,
Что приготовила заранее себе.

Как хочется туда, где все мы вместе,
Где рук твоих натруженных тепло,
Где папа жив и нет плохих известий,
А в доме так уютно и светло.

Ах, мама , мама, вот и мы не дети.
Любовь нетленна,если  любит мать.
Ты где-то сверху, на другой планете,
Все так же будешь нас любить и ждать.

Всю ночь шел дождь, оплакивая маму
И самый черный день смотрел в окно,
А мама на пути к такому храму,
Откуда возвращаться не дано...

29.07.2024


Рецензии
светлая и добрая память Вашей маме Виктор!
пусть оберегает и хранит вас!

здравствуйте!

Данки Ирина   19.11.2024 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Здравствуйте!

Виктор Северенков   19.11.2024 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.