Здравствуй август!
Рад он встрече, важен вид,
При любой своей погоде,
Собирать плоды велит...
Месяц весело шагает,
Людям раздаёт дары,
Солнцем жарким обнимает,
Преподносит нам плоды.
До чего богат сноровкой,
Многоплодием садов,
Он с натурой очень тонкой,
Дарит массу нам цветов.
Август радуется детям,
Можно плавать, загорать,
Детям-лучшее на свете,
Чтоб здоровье укреплять...
Ягод кушать до упаду,
И грибочков в дом снести,
В августе всему мы рады,
Заготовки нам нужны.
Август венчен самим хмелем,
Настоящий Господин,
Обнялся с самим он небом,
Чтоб добавить людям сил.
Август-астры, август-звёзды,
Август-сладкий виноград,
Поздних роз и молний поздних,
Августа хорош наряд....
Свидетельство о публикации №124073004234
Дочь Земли 07.08.2024 14:00 Заявить о нарушении