Розовая соль

Я разрываю стереотипы
Снова в жару закружила зима
Я одеваю новые стринги
И выхожу на охоту ааа
В кофе щепотку розовой соли
Этот ликёр немного горчит
Твой микрофон не работает сольно
Снова от сердца стащила ключи


Рецензии