Частица Вселенной

Все мы, когда однажды
вошли в сей МИР наш бренный,
то ею сразу стали -
частичкою Вселенной!
А, может быть не стали!
А просто позабыли,
что ею вечно были -
частичкою Вселенной!

04.12.2009


Рецензии