Интеллект как звезда, что в ночи смеется
Рождается свет, что тьму пронзает.
Интеллект — как звезда, что в ночи смеется,
И мир вокруг нас ярче озаряет.
Он — ключ к загадкам, к тайнам вселенной,
Он — мост между сердцем и разумом нашим.
С ним мы растем, становимся сильнее,
И каждый день жизни он делает краше.
Вопросы, ответы, идеи, мечты —
Все это дарит нам интеллект.
Он — наш проводник в мир красоты,
Где каждый момент — бесценный эффект.
29.07.2027
Свидетельство о публикации №124073000422