Дорогами Дон Кихота

На мне поставлен жирный крест,
не в храм вела поди дорога.
По ходу было злачных мест,
остался цел и слава Богу.

Я бедность знал и знал вельмож,
да так то-массу видел сброда.
Но всё равно ж был, как бельмо ж
на голубом глазу юрода.

Всё на своих, да на плечах,
бреду закованный в доспехи.
Так неприкаянный и чах
на этом самом белом свете.


Рецензии