Тотем любви

Как много важного отдали мы не тем,
Неистинное в жизнь земную взяли.
Бесценный дар любви, её тотем,
Преступно сами у себя отняли.
 
И переделать, изменить уже нельзя
То, что в судьбе своей нагородили.
С размаху нож в самих себя вонзя,
Любовь свою изменой оскорбили.

Не заглушает время боль души,
Нет панацеи для её лечения.
Но шанс даётся, чтобы завершить
Историю любви без поражения.
 


Рецензии