Цикорий

Цикорий,цикорий
На тоненьких ножках,
Могу я поспорить,
Ты неба ладошкой коснулся
И также сияешь,сияешь
И нежно-лазуревым цветом играешь.

Когда я на поле
Тобою всё сине,
Цикорий,цикорий,
Небесно-красивый!

Как синей волною
Под ветром рябишься
И нежной зарёю,
Умывшись,глядишься.


Рецензии