Не думал, что способна ты

Не думал, что способна ты,
Меня так искренно любить.
Я не дарю тебе цветы
И не прошу тебя звонить.
...
Не жду интимных встреч с тобой,
Ни поцелуев страстных губ.
Всё предначертано судьбой.
Я не хочу и не был груб.
...
Не знаю, что ещё сказать,
Но сердце занято давно.
С другой люблю рассвет встречать
И пить игристое вино.
   В. Л.

    30 июля 2024г.


Рецензии