Путь добра

Ты отвернулась от меня
Судьба моя
Ты пила горькое храня
С тобой был я
На перепутье тех дорог
Где бродит даль
Она одна на крае том
Моя печаль

     ПРИПЕВ:
Опять отринуть оттолкнуть
Тот зная путь
И сердцем чувствуя его
Не обмануть
Ругает память и ведет
По краю зла
А я же чувствую внутри
Тот путь добра


И выходя из тупика
Где ждет нас свет
Я слышу робкое пока
Меня здесь нет
Откуда небо то во мне
И звезды лет
Они печалятся во мне
И ждут ответ

     ПРИПЕВ:


И я не буду умирать
Я подожду
Порою трудно очень ждать
И я иду
Иду по краю бытия
И слышу зов
И вкруг идут событиЯ
И я готов

     ПРИПЕВ:


Рецензии