В рассвете есть немного грусти
Хотя прекрасен он во всём.
Как жаль нельзя продлить те чувства.
Что тёмной ночи отдаём.
Заря приходит в красках ярких.
Спешит открыть нам новый день.
И от любовных игр жарких.
Оставит маленькую тень.
Ничто не может повториться.
И каждый миг, как сердца стук.
В нём нужно просто раствориться.
Не разрывая тёплых рук.
27.07.2024
Свидетельство о публикации №124073004158