Василёчки, васильки
Расцветают ярко.
Не могу слова найти,
Так сегодня жарко.
Не от солнца,от любви
Головушка кружилась.
Голубые васильки.
Видно я влюбилась.
Припев.
Василёчки,васильки
Ах не те годочки.
Виноваты в этом вы,
Синие цветочки.
Друг желанный у ворот,
Смотрит на оконце,
Мой любимый дорогой,
Виновато солнце.
2.Синим цветом васильки,
Заманили в поле
Не могу мимо пройти,
Вот такая доля.
А он смотрит на других,
А меня боится.
Как теперь мне с этим жить?
Надо мне влюбиться.
Припев тот-же.
3.Расскажу вам о любви,
Этой беззаветной.
Он на сердце у меня,
Мой дружок заветный.
Посмотрел в мои глаза,
И пропал парнишка.
Он теперь желанный мой,
Я его малышка.
Припев тот-же
Свидетельство о публикации №124073004156
Но видя маму как и в детстве улыбаюсь до ушей.
И все заботы уходят на третий план от ее объятий,
И мне вдруг снова 13 и мы в той однушке в Тольятти.
Бигден 30.07.2024 18:14 Заявить о нарушении
Нина Нарушевич 30.07.2024 18:21 Заявить о нарушении