Снег

Ты выходишь, а он красивый
Летит навстречу, целует губы,
Целует щеки твои беспечно, целует волосы, гладит плечи..
А ты смеёшься, глаза зажмурив,
смутившись, прячешь эмоции робко..
А помнишь как в детстве мы хохотали, когда он втискивался за ворот.
Сегодня как-то все по-другому,
Наверно, просто мы стали старше,
Но он остался все тем же "первым",
и ты, поверь, для него все та же.
Он так же смело приходит ночью, чтоб удивить тебя ранним утром,
И для него нет того дороже, когда ты думаешь, что он -ЧУДО.
И нет прекрасней твоей улыбки, когда она его обжигает.
И он, беспечный, летит навстречу с небес на землю и замирают
вокруг все люди от изумления,- какой красивый!
А он искрится,
дорожкой белой ложась под ноги,
позволив Чуду с тобой случиться.


Рецензии