В объятиях твоих...

В объятиях твоих душа нашла покой.
Во взгляде милом искреннюю нежность.
Когда касаешься любимою щекой
Я чувствую твоей любви безбрежность.

Мне сладок голос твой и доброта мила.
Любовь твоя  по жизни вдохновляет.
Родной, давно с тобою нас судьба свела.
Не просто так она людей объединяет.

Ты - мой, а я - твоя!Мы целое одно.
Друг в друге растворились без остатка.
Мы сохраним с тобою всё, что нам дано.
Что будет впереди? Пока загадка.



           /30.07.2024/


Рецензии
Узнаю знакомый стиль...
Мир Вам, Ольга!

Владислав Тишинов   30.07.2024 15:52     Заявить о нарушении
Владислав, рада вам!
Благодарю.
Благословенного дня.

Лаврова Ольга 1   30.07.2024 15:57   Заявить о нарушении
Взаимно, Ольга!

Владислав Тишинов   30.07.2024 16:06   Заявить о нарушении