Ответ на Портрет незнакомки
Ты и есть для меня незнакомка.
Я для женщин иных прочно вывел черту –
Вас не жду, не по вам моя ломка.
Моя ломка по Ней, по одной,
Лишь по Ней я огнём листопада
Весь горю и ночью, и днём…
А другой…А другой мне не надо!
30.07.24
Свидетельство о публикации №124073004144