Расскажи мне, в каких ты бывал местах
-Важно то, что тебя не встречал нигде.
Эти лучики света в твоих глазах,
Будто солнце играет в зелёной воде...
Вот увидел, и понял, что в них мой дом,
И теперь пронесу этот свет всю жизнь.
Пусть любовь моя будет тебе мостом
На любую мечту, только ты светись!
Расскажи мне теперь про свои мечты.
-Их немного: всем близким желаю добра,
И ещё очень сильно хочу, чтобы ты
Был сегодня счастливее, чем вчера.
Чтобы жизнь не откладывал "на потом",
К целям шёл, не сбавляя от страхов ход,
Пусть любовь моя будет тебе костром,
Защищая от холода и невзгод!
Пусть любовь моя будет тебе звездой,
Маяком, вечно ждущим на берегу.
Где бы ты не бывал, я там буду с тобой,
Даже если физически не смогу.
Свидетельство о публикации №124073004138