Катюша и Георгий

Катюша гуляла
Вдоль реки весной
Солнце ей светило
Пела песню той

Георгий шел рядом
Смотрел ей в лицо
И улыбка грела
Сердце как кольцо

Катю;ша и Георгий
Вместе на века
Наша любовь сильна
Любовь велика

Ветер их качает
Ласковый ручей
Катю;ша смеется
С любовью своей

Они встретились ранней весной
Свет в глазах и небо мирной струной
Жизнь их радость и мечты вдвоём
Крепким стало сердце огнём

Катю;ша и Георгий
Вместе на века
Наша любовь сильна
Любовь велика


Рецензии