Любителям Радио
Давно уже стало в порядке вещей
Народ ненавидит счастливых фанатов
И просто не любит фанатов вообще.
Приходит полиция, злятся соседи,
Стоят во дворе мужики, матерясь,
А мы никуда не бежим и не едем.
Нам нужен трансивер и дальняя связь.
Что там происходит в бушующем мире?
Сидим, плотной стенкою отгородясь,
Чтоб жить в этом чистом уютном эфире,
Вращая энкодер на дальнюю связь.
Антенны сломали, закрыли все крыши,
И нам не осталось уже ничего.
Никто в этом мире не хочет нас слышать,
Ни слесарь, ни дворник, и ни ЖКО.
Какие к чертям здесь инопланетяне?
Какой ещё Байден и с ним ФБР?
Валите подальше, сверкая лаптями,
Сторонники к нам применяемых мер.
Застроил жильём свой садовый участок,
Хоть не был строителем я отродясь.
Поставил антенны для полного счастья,
И вновь продолжается дальняя связь.
Свидетельство о публикации №124073004082