Ты - настоящий момент
Момента маг и президент.
И как ты сам в момент играешь,
Так возгоришь иль прогораешь.
И то и то - энергий пляски.
Огонь благой - дарует сказку.
В Нём Бога чувствуешь всегда
Во благо - дружбы и привязки,
И тОчны "нет" твои и "да",
И не нужны других указки.
А адовый огонь - когда
Из "я" идут все провода.
Ум разделение несёт -
Обрубленный Любвепровод.
Мелки заботы и тревоги...
Суть - в разуме высоком Бога.
Где Бог-Источник не поёт,
Ум ограниченно живёт -
Как перечёркнут Небосвод -
Ты запер сам себя внутри
Шаблоном мыслей, посмотри!
Что шевелИтся? - мысль из "я"?
Иль суть - Единство бытия?
Прочувствуешь - явишься ты,
Природой дивной красоты -
Сам Космос и Любви настрой.
Прозрей и будь - самим собой.
30.07.2024
Свидетельство о публикации №124073004079