Апельсиновый Кот

"Апельсиновый Кот"

Если съест Кот апельсин,
И утрётся лапой,
Будет круглый он, как блин,
И большой, как папа!
Баскетбольный будет мяч
На забавных ножках, -
Хоть ты смейся, хоть ты плач,
Хлопая в ладошки!
Тёплым рыжим Солнцем вдруг
Прыгать станет рядом,
Ахать будут все вокруг
Провожая взглядом! :)

30.07.2024.


Рецензии