Жизнь брызгала солнцем...
Картинками в памяти строчки заученных песен.
Сама не дарила тебе ни одной.
Стучались в виски звуки мира небесного –
Я слушала. Взгляду казалось всё пресным…
Люблю только миг, когда рядом с тобой.
02.12.2004
г. Черкесск
Свидетельство о публикации №124073004056