222С первого взгляда, это позор

  Гаупт.вахта, КПЗ, СИЗО...
  С первого взгляда, это всё — позор!...
  Мимоходом глянуть — одна и та же, (линия позора!)
  Но, если глубже посмотреть (немимолётным взором),
  То, может вовсе же и нет — никакого здесь позора!?:

 Гаупт.вахта-это производное от, армейского дебилизма*
 КПЗ-от Серо-Чугунного (Литейного!) патриотизма**
 ...И милицейского (шакального!) анахренизма***

 СИЗО- Слава Богу, что хоть до такого! — не дошло...
 И Всем Святым Великим Слава-что хоть туда, меня не занесло!
  ( А то, по всем параметрам- "светил"- чисто Дисбат...
 -Чему (по жизи)- Я безмерно! рад!!)
...
 *-  есть Офицеры (с большой буквы), но их мало, примерно (1 из 10)
 А в моём случае это:-
 -(несколько дебилов, из давнослужащих, не проинструктировали
  одного дебилюку!!! — из вновь прибывших, а под раздачу- попал я)
   — среди "кусков" (т. е. сверхсрочников)- такая же! пропорция!!
 **- сильно обжёгся наш вагранщик, и мы для него сдавали кровь,
 ***- зашёл в кафешку, принял 200 гр. (для восстановления),
  выхожу, а тут эти "шакалы"... накинулись как "гиены!"...
  Я им, и так и сяк:- "Вот же ватка, вот повязка- на руке!"
  -В общем, посадили в воронок, и оказался я так- в клетке...


Рецензии