Н. Б

Ты такая красивая
Нежная, словно сон
От которого утром не хочется просыпаться.
Я смотрю на тебя и жалею,
Что я - не Он,
Который может в ночи к тебе прикасаться.
А я дышу в унисон тебе
Когда ты рядом сердце мое волнуешь.
Я так хочу на твоей руке
Остаться нежным ночным поцелуем,
Хочу сорваться в момент с небес
Дождем, под солнцем собравшимся в лужи,
Прости мне сотни минут ,во вне твоей души...
Я тобою простужен
Ты знай, я все бы тебе отдал,
но я так беден в своем богатстве,
ведь я не в силах сказать тебе, что ты и есть все мое богатство....,
Что я люблю, что любовь моя
Легла на плечи густым туманом...
Такая нежная... Не моя...
И я дышу лишь когда ты рядом.


Рецензии