Море и цветы

Если бы не кончалось лето,
Всё цвели и цвели луга.
И солнцем ясным согрето
Оставалось всё и всегда.
Чтобы травы от ветра волною
Чуть клонились с цветами вдали
И солёное синее море
Обнимало, любя, корабли...


Рецензии