Благодарность

                А он почти не ждал уже спасения,
                И жил, сухарь возмездия грызя,
                Неподобающую, блажь, мышления -
                По "ту" оставив стороны "нельзя"!

                Почти погиб, почти ресурсом выдохся,
                Однако, жизни благодарен - сам,
                Чтил все ж, лицо - и часто лыбился,
                Тем, верящим в него, вокруг глазам...

                И, ожидал, и горячо и радостно,
                Немного воздуха - ведь Мир готов -
                Если не с жадностью и злобой справиться?
                Жизнь, сохранить, шести его котов...

                Да чтоб воды плеснуло - не последнее!
                Небо - на выгорающую, лета, твердь,
                Быть снова благодарным!? - Как наследие!
                Надежд, что все ж смогли не умереть...
               
               
               


Рецензии