С Днём Дружбы

Любовь зарождается в дружбе,
Мы в дружбе создали семьЮ.
Дружите ребята радушно,
И дружбу продлите свою.

Друг к другу вы будьте искренне,
И будьте друг к другу честны,
Звоните, пишите письмами... .
Ведь все мы кому то нужны .

Знай, в дружбе нет одиночества,
И если далёк твой друг,
Скажи ему: - как мне хочется
Услышать в дверях твой стук.
 
Любовь зарождается в дружбе,
Мы в дружбе создали семьЮ,
Дружите ребята радушно,
И дружбу цените свою.


Рецензии