Коммунарка-Новомосковск

СМИ: " Собянин переименовал станцию метро «Коммунарка» в «Новомосковскую»"

Вот и в Лету канула страница
С местом, где расстрельный полигон,
Невзирая на заслуги, лица,
Исполнял чудовищный закон.

Празднуя событие такое,
Город ликованием живет,
Пусть название сменится любое,
Главное, чтоб не наоборот.


Рецензии