Турбаза
И красивые шорты надев.
Чтоб узрел ты меня так вот сразу.
Я прошла, никого не задев.
Мой расчёт оказался не точным.
Клюнул ты на другую совсем.
Приманила знать носом восточным.
Рот открыв, оказался не нем.
Из турбазы уехала пара.
Я смотрела задумчиво вслед.
Словно в тесте просела опара.
Не помог мне красивый жакет.
Свидетельство о публикации №124073003960